您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
网拍涉案车辆,推进“打财断血” 发布时间:2021-06-24 11:38:43浏览次数:9233
      近日,因一起涉黑涉恶案件中的被告人未主动履行财产刑,新北法院在执行过程中对其名下的两辆车进行了查封、扣押,通过询价系统快速询价后,及时将这两辆涉案车辆在网络拍卖平台拍卖。起拍价73.22万元,竞价57次,成交价104.37万元,其中一辆车的溢价率高达47.05%。
     今年以来,为巩固扫黑除恶专项斗争成果,新北法院在强化“打伞破网”,坚持“一案三查”,让黑恶势力无“伞”可遮,无“网”可庇的理念基础上,持续发力,依托网络司法拍卖平台,加大对涉黑涉恶案件财产刑的执行力度。通过穷尽一切的查控措施和启用网拍新规则的革新,更加及时高效地处置涉黑涉恶财产,彰显法律权威,震慑黑恶势力犯罪,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1