您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
庭前会议在百姓家门口召开 发布时间:2021-09-03 15:00:22浏览次数:2612
      7月29日下午2点,新北区法院行政庭法官、书记员及立案庭窗口工作人员,驱车至武进区嘉泽镇嘉新社区服务中心,对已受理的常州市武进区嘉泽镇嘉泽村672位村民诉常州市自然资源和规划局信息公开一案召开庭前会议。
      目前,疫情防控形势严峻,鉴于本案原告人数众多,为防止人员密集,增加交叉感染隐患,做到防疫、审判两不误,法院经商议后决定,将原告划分成20个组,由组员推选组长,再推选诉讼代表人的方式,确定诉讼主体情况,以保障相关当事人能够正确行使诉讼权利,履行诉讼义务。
      此次庭前会议,主要就增选诉讼代表人、共同诉讼当事人权利义务告知、类案当事人信息确认及行政实质矛盾化解,进行了确认和沟通,并由嘉泽镇司法所工作人员在场列席。最后,共有原告诉讼代表21人到场参加了庭前会议,现场防护到位,秩序井然。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1