您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
赖账心思不能有 发布时间:2022-04-29 17:06:52浏览次数:12407
      当你发现别人赖帐,你该怎么办?
      近日,新北法院审结了一件买卖合同纠纷案。
      事情是这样的,张某家曾经是做螺丝的私营作坊,后来不做了后,家里剩了一批钢筋和机器,想找人处理。听人推荐,找到了徐某帮她处理。双方商议好了价格后,张某便让徐某拉走了钢筋和机器。
      徐某处理完机器,然后把钱给张某便是,这本是一件皆大欢喜的事。结果徐某却一直以钱没到账为由让张某耐心等待。张某一开始还有耐心,可等着等着,徐某渐渐不回信息不接电话,她开始发觉有些不对劲。
眼看两万多的账款迟迟杳无音信,求助无门的张某只好找到法院来帮自己要回欠款。
      法院在结合双方的聊天记录以及其他证据后,了解了事情的经过,认为徐某拖欠账款的事实成立。欠债还钱天经地义,最后法院帮助张某追回了欠款。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1