您现在的位置: 首页 > 审执动态 > 审执动态
硬核突击促执结 亮剑为民办实事——新北法院开展集中执行行动 发布时间:2022-06-10 16:38:47浏览次数:7476
      为响应省高院“1+4”专项行动要求,积极推动实施“532”发展战略,切实维护胜诉当事人合法权益,围绕市中院五大行动,落实“我为群众办实事”,5月28日清晨,新北法院开展集中执行行动。
      集中执行涉及案件25件;依法拘传3人,搜查 5处,扣押1辆车;执行到位618969.93元;执结17件,其中,执行完毕4件,执行和解4件。
      本次行动,以一次有效执行案件为主攻方向。前期,各执行小组对案件进行梳理,摸清了案件执行难点、被执行人所在地等关键信息,预判各案执行风险等级。案件汇总后,各承办人通案讨论,决定最佳执行方案。当日,执行局全体干警各司其职,除外出执行团队外,技术支持、安全及后勤保障人员全部到岗待命,秉持“螺丝钉”精神,坚守各自岗位,以昂扬姿态完成这场亮剑行动。
      清晨六点,执行队伍集结完毕,执行局负责人做动员讲话,强调了执行过程中要提高思想认识,竭尽全力、注重实效;要严格防疫要求,提高警惕、确保安全;要永葆团队意识,坚忍不拔,团结协作。七组执行小分队同时出发,奔赴各自执行现场。
集中执行活动仅是开端,新北法院执行局将恪尽职守,以提升人民群众满意度,提升质效指标排名为目标持续深入推进各项执行工作的开展。

【关闭本页】
Copyright © 2019 江苏省常州市新北区人民法院-常州高新技术产业开发区人民法院
地址:常州市新北区太湖中路28号
未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像,版权声明
技术支持:常州网站建设-江苏东网科技
苏ICP备07502369号-1